Avvia la Chat
1
Ciao! Grazie per averci visitato. Premi il pulsante Start per chattare con il nostro supporto :)

Avvia

audio Supporto

Supporto remoto In questa categoria troverete gli strumenti che, una volta installati sui Vostri computer, ci consentiranno di prestarVi assistenza da remoto.

Documenti

archive Assistenza Remota Popolari

215 download

Scarica (exe, 9.09 MB)

Assistenza-Aleph.exe

Scaricate e/o eseguite il file, dettate la User ID e la Password all'operatore ed istantaneamente sarà in grado di accedere al vostro Computer per eseguire, con la vostra assistenza, i controlli oggetto della richiesta di intervento in teleassistenza.

Ricordiamo che lo strumento non consente accessi non autorizzati ai vostri sistemi perchè la password non è ripetibile e ci deve obbligatoriamente essere fornita dal vostro operatore e pertanto sotto vostro esplicito consenso.

Qualora voleste comunque conoscere le regole sulla privacy di Aleph Informatica Srl potete clickare qui e scaricare e leggere l'informativa sul trattamento dei dati personali.

pdf Istruzioni Per Adesione Servizio CADI Popolari

329 download

Piccola Guida per poter procedere alla richiesta del Servizio CADI per la gestione delle nuove scadenze 2017

{widget:social-share-button}

Ricerca con Google

Seguici sui nostri canali Social

Fan Page

Siamo qui!

Newsletter

Vai all'inizio della pagina
Avvia la Chat
1
Ciao! Grazie per averci visitato. Premi il pulsante Start per chattare con il nostro supporto :)

Avvia